القائمة الرئيسية

الصفحات

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول ضد واتفورد الدوري الانجليزي الممتاز (صلاح اساسي)

تقديم مباراة من الدوري الانجليزي الممتاز  الاثنين 29/02/2020 (salah)

متابعي موقع satalgeria.com نقدم لكم اليوم موضوع حول القنوات الناقلة لمباراة ليفربول ضد واتفورد منافسات الدوري الانجليزي الممتاز .

معلومات حول مباراة ليفربول ضد واتفورد (محمد صلاح)

Liverpool vs Watford  

18:30 GMT
19:30 الجزائر - تونس - المغرب
20:30 مصر - سوريا- فلسطين - الأردن - ليبيا - السودان
21:30 مكة المكرمة - قطر - البحرين - العراق - العراق

ملعب :  فيكارج رود
 درجة الحرارة :6°C
الحكم: مايكل اوليفير
مباراة إياب
الأسبوع: 28- مباراة إياب

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول ضد واتفورد (محمد صلاح)

Sky Sport 1HD Germany (11914 H 27500) – Astra 19.2°E

Sky Sport 1 Germany (12032 H 27500) – Astra 19.2°E

Premier Sport HD (11324 H 30000) – Eutelsat 16°E

Canal+ Sport HD Po (11488 H 27500) – Hotbird 13°E

Canal+ Sport HD Po (11278 V 27500) – Hotbird 13°E

Canal+ Sport HD Po (10892 H 27500) – Hotbird 13°E

Canal + Sport France HD (12012 V 29700) – Astra 19.2°E

Ziggo Sport (12129 V 29900) – Astra 3B 23.5°E

RMC Sport 1HD (12246 V 29700) – Astra 19.2°E

Spiler 1 TV(11766 v 28000) – Thor 0.8°W

Spiler 1 TV(12130 H 28000) – Thor 0.8°W

Eurosport 1 Romania (11747 H 28000) – Thor 0.8°W

Sport TV HD 2 (12245 H 27500) – Hispasat 30°W

Sport TV 2 (12360 H 27500) – Hispasat 30°W

Sport TV 2 (12168 H 27500) – Hispasat 30°W

SuperSport 3HD ALB (11934 H 30000) – Eutelsat 16°E

Sky Sports Football UK (12148 H 27500) – Astra 2 .28°E

Sky Sports Football UK (11800 H 29500) – Astra 2 .28°E
reaction:

تعليقات