القائمة الرئيسية

الصفحات

القنوات الناقلة لمباريات اليوم على جميع الاقمار 4/01/2020

تقديم مباريات اليوم السبت 04/01/ 2020

هذه هي القنوات الناقلة لمباريات اليوم على جميع الاقمار الصناعية 

 الدورى الاسبانى league spain

مباريات الدوري الاسباني اليوم
فالنسيا vs ايبار
التوقيت
12:00GMT
14:00 القاهرة
15:00 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج

Hispasat 30°W Eleven sports 1 HD
Thor Spiler 2 SD
Astra 4 Foot ball 1 HD
Eutelsat 9 Cosmote sport 2
Hotbird 13°E Eleven sports 1 HD
Eutelsat 16 SK 3 HD
Eutelsat 16 Super sport 3 HD
Astra 19 DAZN 1
Astra 19 bein max 4 hd
Astra 23 Ziggo sport Voetbal SD
Astra 31 Setanta sport HD
Hellas Sat 39° SPORT PLUS HD
Intelsat 45 Max sport 4 HD

خيتافي vs ريال مدريد

التوقيت
15:00GMT
17:00 القاهرة
18:00 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Hispasat 30°WEleven sports 1 HD
Thor Spiler 2 SD
Thor Digi sport 2 HD Svk
Astra 4 Foot ball 2 HD
Eutelsat 9  Cosmote sport 2
Hotbird 13°E Eleven sports 2 HD
Eutelsat 16 Super sport 2 HD
Eutelsat 16 Sport klub 1 HD
Eutelsat 16 SK 1 HD
Astra 19 DAZN 1
Astra 19 bein France 2 HD
Astra 23 Ziggo sport Select HD
Hellas Sat 39° SPORT PLUS HD
Turkish  Smart sport HD
Intelsat 45  Max sport 4 HD

اتليتكو مدريد vs ليفانتي

التوقيت
17:30GMT
19:30 القاهرة
20:30 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Hispasat 30°W Eleven sports 1 HD
Thor Spiler 2 SD
Thor  Digi sport 2 HD Svk
Astra 4 Foot ball 2 HD
Eutelsat 9  Cosmote sport 2
Hotbird Canal + sport 2 HD
Hotbird N + SPORT HD
Eutelsat 16 Sport klub 2 HD
Eutelsat 16 SK 2 HD
Eutelsat 16 Super sport 4 HD
Astra 19 DAZN 1
Astra 19  bein france 2 HD
Astra 23 Ziggo sport Voetbal SD
Hellas Sat 39° SPORT PLUS HD
Turkish  Smart sport HD
Intelsat 45 Max sport 4 HD
AMOS ONE SD

اسبانيول vs برشلونه

التوقيت
20:00GMT
22:00 القاهرة
23:00 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Hispasat 30°W Eleven sports 1 HD
Thor Spiler 2 SD
Astra 4 Foot ball 2 HD
Eutelsat 9 Cosmote sport 2
Hotbird Canal + sport 2 HD
Eutelsat 16 Super sport 3 HD
Eutelsat 16 Sport klub 1
Eutelsat 16 SK 1 HD
Astra 19 DAZN 1
Astra 19 bein France 2 HD
Astra 23 Ziggo sport select HD
Astra 31 Setanta Eurasia HD
Hellas Sat 39° SPORT PLUS HD
Turkish  Smart sport HD
Intelsat 45  Max sport 4 HD
AMOS ONE SD

القنوات المجانيه :

الاذري CBC SPORT HD
تركمنستان Varzish
ياه سات Foot ball HD
انتلسات 62 IRIB VARZISH

كأس الاتحاد الانجليزيFA Cup 

مباريات كاس الاتحاد الانجليزي

روشديل vs نيوكاسل يونايتد

التوقيت
12:30GMT
14:30 القاهرة
15:30 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Hispasat 30°W SPORT TV 2 HD
Thor Spiler 1 SD
Hotbird Eleven sports 3 HD
Eutelsat 16 SK 2 HD
Astra 19 DAZN 2 HD
Astra 23 Ziggo sport select HD
Hellas Sat 39°  Deimas sport 2 SD
Intelsat 45 Deima sport 2 HD
AMOS SPORT 1 SD
AMOS SPORT 1 HD

بيرنلي vs بيتربوه يونايتد

التوقيت
12:30GMT
14:30 القاهرة
15:30 مكة المكرمة

 قنوات الشيرنج:

Hotbird Eleven sports 4 HD
Eutelsat 16 SK 2 HD
Hellas Sat 39° Deima sport SD
Intelsat 45 Deima sport HD
AMOS SPORT 2 SD
AMOS SPORT 2 HD 

بيرمنجهام سيتي vs بلاكبيرن روفرز

التوقيت
12:30GMT
14:30 القاهرة
15:30 مكة المكرمة

 قنوات الشيرنج:

Hispasat 30°W SPORT TV 3 HD
Eutelsat 16 SK HD
Hellas Sat 39°  Novas sport SD
Intelsat 45 Nova sport HD

روزيرهام يونايتد vs هال سيتي

التوقيت
12:30GMT
14:30 القاهرة
15:30 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Thor Digi sport 2 svk HD
Hotbird Eleven sports 2 HD

فولهام vs استون فيلا

التوقيت
15:00GMT
17:00 القاهرة
18:00 مكة المكرمة

 قنوات الشيرنج:

Hispasat 30°W SPORT TV 2 HD
Thor Spiler 1 SD
Hotbird  Eleven sports 2 HD
Eutelsat 16 SK 1 HD
Astra 19 DAZN 2 HD
Hellas Sat 39°Deima sport 2 SD
Intelsat 45 Deima sport 2 HD
AMOS SPORT 1 SD
AMOS SPORT 1 HD 

ساوثهامبتون vs هيدرسفيلد تاون

التوقيت
15:00GMT
17:00 القاهرة
18:00 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Hispasat 30°W SPORT TV 3 HD
Hotbird Eleven sports 1 HD
Eutelsat 16 SK 1 HD
Hellas Sat 39° Deima sport SD
Intelsat 45 Deima sport HD

واتفورد vs ترانمير روفرز

التوقيت
15:00GMT
17:00 القاهرة
18:00 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Eutelsat 16 SK HD

برايتون vs شيفيلد ويتزداي

التوقيت
15:00GMT
17:00 القاهرة
18:00 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Hotbird eleven sports 3 HD
AMOS  SPORT 2 SD
AMOS aSPORT 2 HD 

ولفرهامبتون vs مانشستر يونايتد

التوقيت
17:30GMT
19:30 القاهرة
20:30 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Hispasat 30°W SPORT TV 2 HD
Thor Spiler 1 SD
Eutelsat 9 ONE TV 
Hotbird ONE TV 
Hotbird Eleven sports 1 HD
Eutelsat 16 SK 1 HD
Eutelsat 16 Super sport 3 HD
Astra  19 DAZN 2 HD
Astra  23 Ziggo sport select HD
Hellas Sat 39° Deima sport 2 SD
Intelsat 45  Deima sport 2 HD
AMOS SPORT 1 SD
AMOS SPORT 1 HD 

مانشستر سيتي vs بورت فال

التوقيت
17:30GMT
19:30 القاهرة
20:30 مكة المكرمة

 قنوات الشيرنج:

Hispasat 30°W SPORT TV 3 HD
Hotbird Eleven sports 2 HD
Eutelsat 16 SK 3 HD
Eutelsat 16 Super sport 4 HD
Astra 19 bein France 3 HD
Hellas Sat 39° Deima sport SD
Intelsat 45  Deima sport HD
AMOS SPORT 2 SD
AMOS SPORT 2 HD

ليستر سيتي vs ويجان اتليتيك

التوقيت
17:30GMT
19:30 القاهرة
20:30 مكة المكرمة

قنوات الشيرنج:

Hotbird Eleven sports 3 HD
Eutelsat 16 SK HD
Hellas Sat 39° Nova sport SD
Intelsat 45 Nova sport HD
AMOS SPORT 3 SD
AMOS SPORT 3 HD 
reaction:

تعليقات