القائمة الرئيسية

الصفحات

القنوات الناقلة لمباراة فالنسيا ضد ريال مدريد نصف نهائي كأس السوبر الاسباني

تقديم مباراة النصف النهائي لكاس السوبر الاسباني 08/01/2020

متابعي موقعي الجيريا سات نقدم لكم تفاصيل مباراة نصف نهائي كأس السوبر الاسباني التي تجمع بين فريق الميرينغي ريال مدريد "REAL MADRID" ضد فريق فالنسيا "VALENCIA".

توقيت مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا
19:00 GMT
20:00 الجزائر - تونس - المغرب
21:00 مصر - سوريا- فلسطين - الأردن - ليبيا - السودان
22:00 مكة المكرمة - قطر - البحرين - العراق - العراق - الكويت - اليمن

تفاصيل مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا
الدور : نصف النهائي
الملعب : الجوهرة المشعة
المدينة جدة - السعودية
الحكم : خيسوس جيل مانزانو - اسبانيا

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد ضد فالنسيا :

#Vamos Spain
Astra 19°E - 11436 V 22000

Movistar Liga de Campeones Spain
Astra 19°E - 11097 V 22000
Astra 19°E - 11686 V 22000

SupeSport 2 HD Albania
Eutelsat 16°E - 10845 H 30000

Eleven Sports 1 HD Poland
Hotbird 13°E - 11488 H 27500

Eleven Sports 1 HD Portugal
Hispasat 30°W - 12398 H 27500

Digi Sport 1 Romania
Thor 1°W - 11823 H 30000
Thor 1°W - 11862 H 28000

Digi Sport 1 Hungary
Thor 1°W - 12130 H 28000
Thor 1°W - 11823 H 30000
Thor 1°W - 12634 H 27500

Sport 1 Czech Republic
Astra 23°E - 12070 H 27500
Eutelsat 16°E - 11366 V 30000
Thor 1°W - 12265 V 28000
Thor 1°W - 12380 V 3000

Nova Sports 1 HD Greece
Hotbird 13°E - 12130 H 27500

MATCH! Futbol 1 HD Russia
Horizons 85°E - 12476 H 28800

قنوات مجانية

Asr TV Afghanistan
TurkmenÄlem 52°E - 10845 V 27500

Varzish Sport HD Tajikistan
NSS 57°E - 11565 H 10750
Yahsat52°E - 11785 H 27500

IRIB TV3 HD Iran
Intelsat 62°E - 11555 V 30000
Badr 26°E - 11881 H 27500
Badr 26°E - 12265 H 30000

قنوات السعودية الرياضية المجانية :-

KSA Sports 1 KSA
Yahsat 52°E - 12417 V 27500
Yahsat 52°E - 11823 H 27500
Arabsat 30°E - 10926 H 16999
Arabsat 30°E - 10772 H 20000
Es’hailSat | Badr 26°E - 12149 H 27500
Es’hailSat | Badr 26°E - 11938 V 27500
Nilesat 7°W - 12284 V 27500
Nilesat 7°W - 12149 H 27500
reaction:

تعليقات