القائمة الرئيسية

الصفحات


تقديم مباريات كأس أمم أفريقيا 

 السبت 22/06/2019

Congo DR Vs Uganda

كونغو الديموقراقطية Vs أوغندا 

توقيت المباراة : 14:30 GMT

التوقيت حسب بعض الدول العربية : 

15:30 الجزائر - تونس - المغرب
16:30 مصر - سوريا- فلسطين - الأردن - ليبيا - السودان
17:30 مكة المكرمة - قطر - البحرين - العراق - العراق - الكويت - اليمن

القنوات الناقلة للمباراة :

قنوات الشيرينغ :

beIN SPORTS 1 HD France
Astra 19°E - 12168 V 29700

DAZN 1 Bar HD Germany
Astra 19°E - 11171 H 22000

Arena Sport 2 HD Croatia
Eutelsat 16°E - 11595 H 30000

Arena Sport 3 Serbia
BulgariaSat 2°E - 12380 H 30000

Eurosport 2 Portugal
Hispasat 30°W - 12130 H 27500
Hispasat 30°W - 12360 H 27500
Hispasat 30°W - 12399 H 27500

Eurosport 2 Spain
Astra 19°E - 10936 V 22000
Astra 19°E - 10758 V 22000

Eurosport 2 UK
Astra 28°E - 11856 V 29500
Astra 28°E - 12148 H 27500

Spor Smart HD Turkey
Türksat 42°E - 12188 V 27500

Sport 1 Czech Republic
Astra 23°E - 12070 H 27500
Eutelsat 16°E - 11366 V 30000
Thor 1°W - 12265 V 28000
Thor 1°W - 12380 V 30000

Fox Sports 4 HD Netherlands
Astra 23°E - 11739 V 29900

Sport 1 Hungary
Thor 1°W - 12034 V 30000
Thor 1°W - 11727 V 28000
Thor 1°W - 11785 H 28000

القنوات المجانية

IRIB Varzesh TV HD Iran
Intelsat 62°E - 11555 V 30000
Es'hailSat | Badr 26°E - 11881 H 27500
Es'hailSat | Badr 26°E - 12265 H 30000

ORTM Mali
Eutelsat 9°E - 12034 V 27500
Intelsat 31°W - 12334 V 6428

RTS 1 Senegal
Eutelsat 9°E - 11881 V 27500

RTI 1 Côte d'Ivoire
EshailSat | Badr 26°E - 11996 H 27500
Eutelsat 9°E - 11881 V 27500

ORTB TV Benin
Eutelsat 9°E - 11881 V 27500
reaction:

تعليقات